1: 無記無記名 2018/03/12(月) 23:00:52.26 ID:kZtaVSUh
ライフのロティサリーチキン



、コストコのとぜんぜん別物だった・・・まずい、値段も三倍以上する

2: 無記無記名 2018/03/12(月) 23:01:38.83 ID:kZtaVSUh
コストコのはぺろっとたいらげたがこりゃあかん、、、まずい
とにかくジューシーさが無い

3: 無記無記名 2018/03/12(月) 23:05:33.57 ID:937Yb+ou
漢は黙ってからあげやろ、油なんか気にすんな

6: 無記無記名 2018/03/12(月) 23:17:01.86 ID:kZtaVSUh
あまりにまずいからライフに意見送っといたわ
あと半年は食うのやめた
こんなもんなら胸肉・もも肉にスパイス振って焼いただけのほうがよほどうまい

>>3
揚げ物は以前よくやってたが、家の中がベトベトになるからな

9: 無記無記名 2018/03/12(月) 23:40:44.35 ID:2obpvury
>>6
フライヤー使え。

12: 無記無記名 2018/03/13(火) 01:08:08.56 ID:VcNP4vIB
>>9
どうしてもって時は、鳥房に予約するからいいわ
唐揚げのためにだけにモノを増やしたくない

5: 無記無記名 2018/03/12(月) 23:16:04.24 ID:7I/h+Slw
牛丼でいいだろ
鶏むね肉とかささみ食ってるやつは
トレーニー気取ってるだけだろ

7: 無記無記名 2018/03/12(月) 23:18:41.97 ID:kZtaVSUh
>>5
量がちょろっとで、たんぱく質とれないじゃん

ちなみに牛丼も俺は作るよ 作ったほうがうまい
外食で牛丼ならサンボだな

8: 無記無記名 2018/03/12(月) 23:20:24.59 ID:kZtaVSUh
ちなみに胸肉で、うまいのは、鶏肉のソテー
皮ごと焼いて塩とレモン これ最高。

10: 無記無記名 2018/03/12(月) 23:41:45.64 ID:2obpvury
胸肉は5%濃度の塩と砂糖につけてから調理する。まあみんな知ってるか。

11: 無記無記名 2018/03/13(火) 00:46:50.65 ID:1fVOUhkk
胸肉とかささみなんてから揚げ粉つけてフライパンで焼けばいいじゃん

13: 無記無記名 2018/03/13(火) 06:43:09.45 ID:C/PGzgLv
業務スーパーのスモークチキンとサラダチキンでええやん

14: 無記無記名 2018/03/13(火) 12:53:40.19 ID:OUo43YWU
鶏胸肉を熱が通りやすいよう薄めにスライス
袋に肉と片栗粉を入れてよく馴染ませる
鍋に沸騰したお湯を、肉が浸かるくらい準備する
塩とすりおろしニンニクを適量入れる
肉を入れ蓋をして弱火で加熱→沸騰する前に火を止め30分ほど放置

ふわふわ茹で鶏肉完成。
コレを毎日300g食べてます

15: 無記無記名 2018/03/13(火) 13:07:05.62 ID:WUaRmz1t
俺モモ肉よりムネ肉のほうが好きなんだけど変わってる言われるわ
ブヨブヨしてて水分だの脂だの含んだモモよりしっかりした食感で「ザ肉身」て感じの混じりけない肉味のムネのほうが好きなんだよな

16: 無記無記名 2018/03/13(火) 13:43:48.29 ID:FWnYn+7s
こんな作業にいちいち塩とか使ってたら1日の塩分量がとんでもないことになる
一般人の平均的な量からの追加分は基本味なしだわ
どんどん動脈硬化が進んでいくぞ

31: 無記無記名 2018/03/15(木) 03:10:09.48 ID:57C7KAvW
>>16
これに尽きるわ
俺会社でも基本味なしパスタに味なし胸肉に味なしブロッコリーに味なし玉子焼きやで
なに目指してるんとかリアルに100回はいわれたなぁ

32: 無記無記名 2018/03/15(木) 09:45:28.47 ID:MNX6We/J
>>31
トレしてるなら塩分もとらないとからだおかしくするぞ
家では塩分とってるんだろうが

19: 無記無記名 2018/03/13(火) 17:08:30.78 ID:XW5Bm/15
2cm厚に切って1分くらい煮て半生で食う
わさび醤油が最高
肉の鮮度が不安なときはポン酢醤油で

安い肉の場合は1cm厚で80℃で6~7分塩茹で
丸美屋わさびふりかけ

20: 無記無記名 2018/03/13(火) 20:24:42.57 ID:vO5XRRUc
胸肉は普通に茹でて食べてるよ
手で開いて薄くするのと、沸騰したらすぐ火を止めて5分置いとくのがいい感じ

21: 無記無記名 2018/03/13(火) 20:46:14.87 ID:yMYEIcpc
鶏ハムも美味しいけどやっぱりもも肉の方が柔らかくてうまいわ

22: 無記無記名 2018/03/13(火) 21:00:16.33 ID:lqupQfAs
俺はフライパンにアルミホイル敷いて焼いて塩コショウで食ってる
何だかんだでこれが一番うまい
最近のくっつかないアルミホイルは油も使わないで焼けるし片付けも楽だし最高

23: 無記無記名 2018/03/13(火) 22:14:10.77 ID:WxsBA82r
>>22
アルミホイルは油使わないで焼けるの?
それは、いいこと聞いた。
今度やってみよ

24: 無記無記名 2018/03/13(火) 22:24:09.92 ID:lqupQfAs
>>23
油ゼロで焼けるよ
魚焼き用アルミホイルみたいな名前で売ってることが多いかも
フライパンも洗わなくていいし終わったらアルミホイル捨てるだけでいいし自分の中で革命が起きたよ

たまにチーズ乗せてケチャップかけてピザ風に食べたりもする

26: 無記無記名 2018/03/13(火) 23:34:24.86 ID:Mkwec5Za
単発での美味い調理法はいろいろあるけど いかんせん 毎日食うとむね肉そのものに飽きるからなー

30: 無記無記名 2018/03/14(水) 19:59:00.95 ID:luZwJtBO
>>26
毎日食うには味より手軽さだと思う
茹で鶏味なしは、飽きるというより馴れる

33: 無記無記名 2018/03/15(木) 11:00:07.80 ID:Ln6CkCPg
>>30
ゆでただけの胸肉は俺の場合、砂糖酢味噌にあえて食うのが基本だけど
鶏肉の臭みが出てるからたまにしかやらない
塩とか重曹入れて茹でれば少しマシになるかね?

28: 無記無記名 2018/03/14(水) 10:01:22.51 ID:dLLiWrJz
最近のくっつかないフライパンを使えば
アルミホイルを使わなくとも鶏胸は焼ける

・・・・・・・・・・・っつーか、このスレもダ板の豚に占拠されてるなwww

34: 無記無記名 2018/03/15(木) 18:06:28.90 ID:x7WmxtMn
胸肉の唐揚げ美味い

35: 無記無記名 2018/03/15(木) 22:55:34.03 ID:Ln6CkCPg
https://ameblo.jp/lepiepi/entry-11815605690.html

これうまそうだな
チキンピクルス インド料理らしい

36: 無記無記名 2018/03/16(金) 10:16:38.89 ID:zOSIdlou
肉は表面だけ炙ったのがやわらかくて美味いんだけど鶏肉は食中毒が怖いわ

37: 無記無記名 2018/03/18(日) 00:31:31.52 ID:R0PiQnQZ
俺は鶏チャーシュー作ってよく酒のアテにしてる。皮つきで作るんだけど結構うまいよ

38: 無記無記名 2018/03/18(日) 00:39:16.30 ID:1slYNwdP
胸肉のミンチまあまあ安くて美味いけど、たいてい皮(脂肪)も入ってるな

39: 無記無記名 2018/03/18(日) 01:41:02.80 ID:tdQA6DOf
>>38
だから胸肉買って自分で皮剥いでフードプロセッサで粉砕してるわ

40: 無記無記名 2018/03/18(日) 01:47:07.17 ID:GbcUGkou
基本的にどんな肉も塩コショウして
オリーブオイルで焼けばまぁ食べれる

41: 無記無記名 2018/03/18(日) 01:52:12.10 ID:7XCVRyGO
だったら脂身たっぷりの豚食ってろや

42: 無記無記名 2018/03/18(日) 02:34:13.13 ID:/TmwP/gk
アボカドと一緒に食うとモサモサ消えてうまい

43: 無記無記名 2018/03/18(日) 09:45:20.51 ID:vIrZlfUj
オクラもおすすめ

44: 無記無記名 2018/03/18(日) 11:21:13.64 ID:C/6XChJb
最近はササミのすじとって酒と塩コショウ片栗粉を絡めて沸騰したお湯で軽めに茹で火を止めて少し置いとくとパサパサしなくて食べやすい

でもさササミって筋肉がついた感じがしないんだよなついてんのかな
鶏肉ならモモ肉が一番筋肉がつく気がする
けど脂肪が多くて沢山食べると体の負担がきついんだよなぁ
うーん

45: 無記無記名 2018/03/18(日) 11:41:52.74 ID:xDFjBYTZ
S&Bのシーズニング?シリーズよく使ってた
ささみかむね肉ぶったぎってまぜたらオーブンいれるだけだから楽

46: 無記無記名 2018/03/21(水) 20:50:02.33 ID:rzxMDxZ5
唐揚げみたいに醤油、酒等に漬け込んで
そのまま焼くと味が薄いけど
小麦粉かなにかでコーティングして焼くのを思いついた
まだやってないけどどうだろうか

47: 無記無記名 2018/03/21(水) 22:45:24.50 ID:b/xKRKzV
醤油に漬け込むのは旨そうやね

鷹の爪とか消化酵素とか入れたら化けそう

48: 無記無記名 2018/03/23(金) 09:40:48.35 ID:LHiEjnF+
パサパサなのが好きだからトースターで水気がなくなるまで焼いてポン酢つけてくってる

49: 無記無記名 2018/03/23(金) 12:50:50.31 ID:f/h344OX
マスタードも美味しい

51: 無記無記名 2018/04/08(日) 22:16:27.72 ID:wpnBYU+H
業務スーパーの蒸し鶏ほぐし身500g438円 中国産
ネット通販のほぐし身は同じ中国産でももっと高い
いなばささみ缶みたいな味を想像して、期待していなかったが
臭みはなくリピートできる商品だった

自然解凍で食べるのが好ましいようなので、店で買って家に帰るまで
時間が経っても今の季節ならいい

52: 無記無記名 2018/04/14(土) 15:25:01.96 ID:hTXl4XNz
>>51
毎日2 kg食うとしたら高過ぎ。

54: 無記無記名 2018/04/14(土) 15:50:07.23 ID:xhJKcLlE
にんにくと生姜を刻んで醤油に浸してジッパーで保存してる
食べる時に焼くスタイル
蒸すとパサパサで味気ないし臭いし

55: 無記無記名 2018/04/14(土) 16:02:04.86 ID:O8IvI2hl
鶏胸ってプルプルだしジューシーだしまじ美味い!
味塩だけでも十分美味いし毎日でもぜんぜん飽きない
オレは上手な茹で方を知っているので。

57: 無記無記名 2018/04/14(土) 17:41:23.01 ID:WgK5VP/V
>>55
なによ! 隠してないで教えなさいよ!

58: 無記無記名 2018/04/14(土) 18:14:40.52 ID:59eVfIJi
>>57
片栗粉まぶして茹でる

56: 無記無記名 2018/04/14(土) 16:09:48.41 ID:h4+yICOL
2、3日に一回の寝る前にしか食べないんでぜんぜん飽きないな
味は最近は酢味噌
前はアイハーブでカロリー0のバーベキューソースとか色々試したが、酢味噌+にんにくやからしで十分美味い

59: 無記無記名 2018/04/14(土) 18:35:20.17 ID:rWttOeRi
胸肉は水に重曹と塩と砂糖の調味液で一晩寝かせてから焼いて食ってる
低温調理は試したけど生生しくて苦手だった

60: 無記無記名 2018/04/14(土) 18:40:52.86 ID:eEj/oy46
むね肉、毎回調理するの面倒だから、ご飯炊く炊飯器にぶちこんだら、ご飯不味くなってワロス

炊き込みご飯みたいに、味付けで炊いたら旨くなるんだろうか?

61: 無記無記名 2018/04/15(日) 00:36:42.78 ID:8i8+Ce/T
低温調理器買って使ったけどやっぱあの鶏胸臭が食欲をそそらない

62: 無記無記名 2018/04/15(日) 09:16:37.66 ID:usEhLN6J
塩と酒入れて茹でたら臭み取れるんじゃね
あと重曹とかネギの要らないところとか、捨てられてるキャベツの葉とか

63: 無記無記名 2018/04/15(日) 09:23:20.15 ID:UUB6ia+W
もうね
唐揚げにしてしまえば大体の鶏肉は美味い
減量中はブーケガルニとビーフストックで
1時間くらい煮て柔らかくして食べる

64: 無記無記名 2018/04/15(日) 11:57:25.01 ID:FTTcro5n
ジップロック湯せんでサラダチキンができる。
塩多めにふって冷蔵庫で1日寝かすと、ハムみたいに味がついて身も締まる。

71: 無記無記名 2018/04/16(月) 04:29:27.73 ID:QdNMrdHh
>>64
よく炊飯器保温で~とかあるけど

普通に鍋で酒蒸しにした方が楽
ジップロック不要 ゴミも出ない

65: 無記無記名 2018/04/15(日) 13:29:55.71 ID:+DZKO1ER
それ神やな

66: 無記無記名 2018/04/15(日) 16:14:53.21 ID:usEhLN6J
むしろ臭みとれるどころか臭み閉じ込めてるんじゃないかそれ

67: 64 2018/04/15(日) 17:45:39.09 ID:FTTcro5n
補足しとくと「塩多めにふって冷蔵庫で1日寝かす」のは湯せん前の下ごしらえね。
その際塩と一緒にハーブもふっておく。臭みはまったくない。
鶏ハムと同じものなんだろう。

68: 無記無記名 2018/04/15(日) 23:27:46.68 ID:jgVjmqU+
今USのボディビルダーやフィジーカーでめちゃくちゃ流行ってるのは
日本の塩麹に1日つけるやり方

それを蓋をしたフライパンで10分ほど蒸し焼きにする
1度に1kgくらい焼いて余った分は冷凍にしてもふっくら美味しい

69: 無記無記名 2018/04/15(日) 23:35:13.55 ID:AQG6fWrm
長年、胸とささみの旨い調理法を模索してきたが、結局レンチンして醤油とか粒マスタード付けて食うのに落ち着くという・・・
焼いたり味付けしたりとかめんどくさいし、レンチンしただけでも別に嫌いじゃないと気付いた

70: 無記無記名 2018/04/16(月) 00:31:39.67 ID:aq1t/5rA
anovaわざわざ買って低温調理色々試したけど結局低温調理の一手間すら面倒でそのまま焼くのに落ち着いた

74: 無記無記名 2018/04/16(月) 08:18:25.40 ID:mDFECKRn
お肉柔らかの素を使ったらクソ柔らかくなるぞ
すぐ飽きるけど

80: 無記無記名 2018/04/16(月) 19:32:55.49 ID:S7CDY7l9
圧力鍋で美味そうなの出来ないかな?

92: 無記無記名 2018/04/18(水) 02:12:35.39 ID:DhewMRn1
皮剥いで、ミンチにして鶏そぼろ。
醤油とラカントで甘辛く味付けしたら、ご飯の最強のお供になる。

93: 無記無記名 2018/04/19(木) 06:57:17.24 ID:iETJWfVN
塩ふって冷蔵庫で一日寝かせるだけでも焼いた時の食感がかなり変わる。

94: 無記無記名 2018/04/19(木) 09:25:43.13 ID:fGYKGj9n
鶏肉はなんといっても鮮度が大事だな

95: 無記無記名 2018/04/19(木) 20:32:08.00 ID:T+fCI6xk
薄く切って薄っすらピンクが残るくらいに茹でて塩昆布からめる
ささみでも胸でも最高に美味い

102: 無記無記名 2018/04/22(日) 06:29:04.91 ID:RcoVKuyc
・素焼きで梅肉→わさび→黒胡椒のローテ
・豆腐、水菜と一緒にすき焼き風味つけの鍋もあり
市販のそばつゆに砂糖で簡単割りした

104: 無記無記名 2018/04/22(日) 16:37:12.84 ID:e4Bnrmrj
茹でる時に塩を小さじ1弱程度入れるだけ。
他に味付けは必要なし。
温度管理、時間管理で猛烈に美味い、ジューシー、ぷーるぷる。
毎日450g程度食ってるが飽きない。

132: 無記無記名 2018/04/28(土) 15:30:13.75 ID:h+HdXjUb
もも肉で皮ついてるよ
あのカレーの特徴は、チキンは煮込んでいなくて、ただ焼いただけで味がない
そのせいかご飯が少な目なのだが、味のないチキンをカレーで食べるという
ボディメイク向きの調理なのである
チキンは150gくらいはある

133: 無記無記名 2018/04/28(土) 15:45:02.08 ID:GFq5hjnr
米の代わりに鶏肉とか正にチキンカレーと言えるな
胸肉とカレーパウダー使って早速作ってみよう

138: 無記無記名 2018/04/29(日) 00:46:26.40 ID:hTmPW2cK
>>133
味だけなら俺的最強チキン料理はタンドーリチキンだな
皮もついてなくてジューシーで柔らかい
何故かインド料理屋以外だと皮ついてたり無駄に塩分多かったりするが
家にタンドーリ無いけど、まぶして焼くだけのタンドーリチキンシーズニング買ってきてナンチャッテタンドーリチキン作ってよく食べる
これもシーズニングが無駄に塩分高めなので、もっと少な目のやつあると良いけど

134: 無記無記名 2018/04/28(土) 16:02:29.49 ID:8QPOA0hF
適当な大きさに切ったむね肉に塩コショウして、小麦粉とカレー粉をまぶしてソテー。
これ以前からよく作ってる。

135: 無記無記名 2018/04/28(土) 18:24:03.65 ID:61ZCophU
カレー粉って最高だよな
最近はドライカレーにハマってる

140: 無記無記名 2018/04/30(月) 15:23:50.90 ID:Yars2V/i
ささみのタンパク質量異常じゃね
その割に安いのはなんで?
軽く調べたけどそんなに量が取れる部位でもないし

142: 無記無記名 2018/04/30(月) 15:38:54.93 ID:3xGLfo11
>>140
ムネとモモの需要が圧倒的だからじゃねえ?
タンパク質豊富で低脂肪ってのは、この板やダ板的には魅力的だけど、一般家庭料理におけるバリエーションという点で、ムネモモの豊富なレシピには圧倒的に劣るからな

143: 無記無記名 2018/04/30(月) 18:30:52.76 ID:Tr0uQaAM
胸挽肉とバジルとガーリックパウダー、塩を混ぜて鶏むねハンバーグ作ってるけど、1番飽きずに食べやすい。面倒でなかったら、ミートチョッパー買って、自分で挽くと安いし、脂質少なく作れるからおすすめしとく。

171: 無記無記名 2018/05/01(火) 20:47:29.31 ID:5jp0EHjj
>>143
これ作ったらちょう美味い
パン粉も混ぜたらさらに美味い

144: 無記無記名 2018/04/30(月) 21:53:02.51 ID:FY5HoYbo
ささみは臭みがなくてうまいだろ

145: 無記無記名 2018/04/30(月) 22:07:38.87 ID:T2Zq08mH
ササミはあのスジさえ上手く処理できれば…

147: 無記無記名 2018/04/30(月) 22:23:07.66 ID:Q/GgW/cK
>>145
フォークの隙間でスジを挟んで、スジをキッチンペーパーで握って
すすすってやるとすすすって取れるよ

148: 無記無記名 2018/04/30(月) 22:34:31.22 ID:T2Zq08mH
>>147
フォークで肉を押さえつつ、隙間からスジを引っ張り出す感じ?

150: 無記無記名 2018/04/30(月) 23:17:41.58 ID:Q/GgW/cK
>>148
スジを引っ張りつつフォークを肉とスジの間で反対側に滑らす感じ

151: 無記無記名 2018/05/01(火) 02:42:47.70 ID:tTwhFT/8
肉団子を大量に作って冷凍ストックしてる。
味付けは気分で変えるけど鍋にするのが一番好きだな

154: 無記無記名 2018/05/01(火) 08:27:19.51 ID:rO3huumF
>>150
あーなるほど、やってみる
ありがと

>>151
肉以外に何か野菜とか入れてる?

155: 無記無記名 2018/05/01(火) 10:15:15.63 ID:tTwhFT/8
>>154
きのこ数種類をたっぷり、あとはピーラーで薄切りにした大根がけっこうおいしい。

156: 無記無記名 2018/05/01(火) 10:37:01.91 ID:f1BiBuza
>>155
聞き方が悪くてすまん
それも旨そうなんだけど、肉団子に何か練り込んでるのか聞きたかった

157: 無記無記名 2018/05/01(火) 10:52:10.75 ID:tTwhFT/8
>>156
摩り下ろした生姜とみじん切りにしたネギを練りこんでる

160: 無記無記名 2018/05/01(火) 11:25:21.48 ID:f1BiBuza
>>157
サンクス
今の在庫終わったら作ってみるよ

146: 無記無記名 2018/04/30(月) 22:20:45.28 ID:3xGLfo11
そうはいっても、やっぱり脂身が少ない分、単純な旨さでムネモモにはかなわんと思うんだ
とは言え、そのおかげで俺は安くささみを買えるわけだから、なんの文句もない、どころかありがたい事だと思ってるんだがw

149: 無記無記名 2018/04/30(月) 23:15:35.77 ID:s0UXWv0Q
ささみはあのスジが美味い

166: 無記無記名 2018/05/01(火) 18:54:18.39 ID:fMZzMudv
ささみにスジとかあったのか
今まで気にしないで食ってたけどとったらうまいの?

168: 無記無記名 2018/05/01(火) 19:01:01.47 ID:fMZzMudv
そのレベルの大きさなのか
もしかしたらとった状態で売り出されてたのかもしれん

169: 無記無記名 2018/05/01(火) 19:08:54.79 ID:T9xEq00D
あらかじめとったものもそりゃある
もちろんやや割高になるけど

170: 無記無記名 2018/05/01(火) 19:23:30.42 ID:fMZzMudv
100g辺りいくらが平均なんかね?
最近の記憶では七十円だったきがする

172: 無記無記名 2018/05/02(水) 21:08:22.71 ID:5gUgiYWw
色々美味そうなの載ってたよ
no title

173: 無記無記名 2018/05/03(木) 20:38:01.33 ID:qcErKRfv
こっちはササミが100g80~90円ぐらいで胸肉(皮付き)が100g40~50円ぐらいだな。

182: 無記無記名 2018/05/11(金) 19:47:57.31 ID:+HvbZcXo
>>173
こちらは胸肉が1キロ398円
ももが2キロ798円くらいだな
10年前は胸のほうが安かった気がするんだがなあ

174: 無記無記名 2018/05/09(水) 06:34:51.05 ID:LJWvRjfY
ゴロゴロチキンカレーならぬゴロゴロタイカレーチキン作った
そこそこうまいわ

175: 無記無記名 2018/05/10(木) 20:45:47.43 ID:74TgUKtj
フードプロセッサー買ったった
これで胸肉ハンバーグ作れるぜ

176: 無記無記名 2018/05/11(金) 03:25:03.69 ID:GjAsXOGt
おいくら万円?

177: 無記無記名 2018/05/11(金) 07:00:17.26 ID:Zed2Ia7V
フープロは洗うのがめんどう

178: 無記無記名 2018/05/11(金) 15:15:05.77 ID:GDW9aLcw
豚ヒレも鶏ムネやササミに匹敵する低脂肪な食材だが、あまり取り上げられない気がする。

179: 無記無記名 2018/05/11(金) 15:39:28.73 ID:Ts8quXzc
高いから

180: 無記無記名 2018/05/11(金) 17:07:22.45 ID:1M2zxG+K
肉をミンチにするならミンサーを買わなきゃ。
フードプロセッサーだと肉同士が癒着しちゃってハンバーグっぽくならない。

181: 無記無記名 2018/05/11(金) 17:15:25.53 ID:+FCimQBg
ミンサーで鶏胸肉(皮なし)を処理すると200gぐらいで詰まってしまうのだけど

187: 無記無記名 2018/07/03(火) 20:39:04.97 ID:Y4LnHpyQ
軽く茹でてわさび醤油で食うのにハマってます

190: 無記無記名 2018/07/04(水) 01:32:15.61 ID:EJvIobiD
茹でるのめんどくさい奴はぶつ切りにして料理酒で揉んでレンチンすれば酒蒸しができるぞ

191: 無記無記名 2018/07/04(水) 05:39:49.05 ID:FjqoFZkH
いや何やっても鶏はあきる。俺はやっぱ赤身のステーキも食べるし豚も食べる。

197: 無記無記名 2018/07/04(水) 15:36:26.89 ID:HG3OJvcX
海外のビルダーがグリルしただけの胸肉を持ちあるいて
食べてるって紹介してるけど
冷えたらパサパサだし固いしきっと糞不味いよね
我慢して食べてるのかそれとも美味しく食べる方法があるのかな?

198: 無記無記名 2018/07/04(水) 15:53:42.99 ID:M5k2vBfN
もう鶏胸肉をパウダー状にして売ってくれ

199: 無記無記名 2018/07/04(水) 16:57:15.48 ID:BVmAB6et
俺は自分でミンチにして焼いて食ってるけど冷えてもまぁ美味い

引用元:http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/muscle/1520863252/l50